Пикантный креатив

Даже и не знаю, с чего начать и как написать. А очень хочется! Ладно, начну вот так: недавно увидел я трех девушек в витрине. Удивлены? Скажете, что такого у нас не может быть?!
Будучи за границей, я часто встречал там девушек в витринах – этакий магазин специфических услуг. А тут такое у нас! Чувствую, что недоумение у вас возрастает, и вы хотите, наконец, узнать, где такое чудо можно увидеть. Ну хорошо, хорошо, сейчас я вам его покажу!
Проходя мимо одного магазина, я опешил, увидев трех весьма симпатичных девушек в мини-бикини. Но самим девушкам, похоже, все было до лампочки, и в витрине они себя чувствовали вполне комфортно: это же их работа – стоять там на виду у всех.
Минимализм в одежде оптимальный вариант для нашего жаркого климата, в том числе и для манекенов. Но, думаю, к зиме они все же приоденутся.
А пока же у нас есть возможность по достоинству оценить их великолепные формы. Что не говорите, а женская красота – страшная сила!

Витрина

Комментарии

  1. Ice:

    прикольно… более чем уверен, что этот «креатив» скоро уберут. А где он находится-то?

  2. Владислав Губенко:

    Если честно, это не совсем креатив. Просто в данный момент в магазине идет ремонт, поэтому манекены решили не одевать.
    Местонахождение — один из центральных районов города.

  3. Владислав Губенко:

    Все, одели девчонок. Теперь они никому не интересны.

  4. radiotehnik:

    В детстве услышав по телевизору или вычитав в журнале о том, что тот или иной мужчина или женщина работают манекеном или манекенщицей, почему то представлялась такая картина: Человек одевал продаваемую одежду вставал в неподвижном состоянии у стеклянной витрины магазина и стоял там по нескольку часов периодически меняя позу. Смешно конечно, но думаю я не один кто так думал в детстве. Был очень удивлен, когда впервые увидел настоящего манекена, которого я пристально рассматривал. Кстати, никогда не видел манекена с плотным телосложением!

Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲

Истории из жизни в рассказах и фотографиях