Лучшая защита

«…провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь
выходить на болота в ночное время, когда
силы зла властвуют безраздельно…»
«Собака Баскервилей»

Перефразируя К. Дойля, теперь вполне можно говорить так: остерегайтесь выходить на улицы, когда силы вируса властвуют безраздельно, сидите дома и защищайте себя от него полезными вкусностями. Они спасут вас от вируса и не дадут ему ни шанса хоть как-нибудь вас обидеть.
И потому мы с женой хотим поделиться с миром рецептом здоровья и силы, который сами придумали и каждый день его пользуем для поднятия настроения и поддержания себя в здоровой форме.
Рецепт наш называется «Коктейль здоровья» и является переработкой давно и хорошо известного в широких кругах адептов активной и здоровой жизни «Эликсира молодости и долголетия».
Для нашего коктейля понадобятся:
— блендер;
— один лимон;
— одна стрелка зелёного лука;
— четверть зубчика чеснока;
— несколько веточек сельдерея;
— несколько веточек кинзы;
— столовая ложка мёда (Винни-Пухам можно и больше);
— литр кипячёной воды.
Готовится он очень просто! Лимон режем на четыре части и полностью (с цедрой и косточками) отправляем в блендер. Туда же отправляем все компоненты коктейля, наливаем воду и нажимаем кнопку «пуск» измельчителя. В течение нескольких минут наблюдаем за божественным здоровьеворотом внутри его чаши.

витаминный коктейль

эликсир здоровья

витаминный напиток

А затем…
А затем разливаем великолепный напиток ярко-зелёно-жёлтого цвета и нежно-вкусного аромата в стаканчики, которые теперь стали не просто стаканчиками, а Священными Граалями, дарующими если не вечную, то очень долгую здоровую жизнь.

лимон с медом и чесноком

Попробуйте готовить такой напиток и наслаждаться им каждое утро каждого нового дня карантина, и вы почувствуете в себе силу и уверенность, которые так сильно нам всем сейчас необходимы, во время священной войны с вирусом за нашу жизнь.

Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲

Истории из жизни в рассказах и фотографиях