Предсказываю судьбу, или под елкой ход

предсказание фото

Иногда иду по улице и думаю: вот, зайду сейчас под эту елку — и выйду с другой стороны в другом месте, там, где мечтается быть. По логике – если наши люди вдруг появляются где-нибудь очень далеко, то такая елка имеется обязательно. А как же иначе они туда попадают? Только через елку!
Понятное дело, и не говорите – хорошо там, где нас нет. В принципе, неплохо и там, где мы есть, но все-таки хочется туда, где нас пока (надеюсь) нет. Ну, хотя бы на часок. Отчего же нельзя?! Так и хожу в поисках елки, под которой та дыра в другой мир — дайте мне в нее заглянуть!
А еще можно обратиться к предсказателям, те помогут, направят к нужной елке. Специалисты уж точно знают, где она растет и ждет пешеходов на зеленый свет.
Предсказывают много чего и по разным вещам и приметам. Да вот беда, не всегда сходится – квалификация у большинства предсказателей, увы, низкая. Себе-то, толком, предсказать не могут, а уж чего говорить о массах жаждущих узнать свое недалекое будущее? Ерунда полная получается!
Вот как, например, можно поверить в такое предсказание? Не знаю, не знаю…

предсказание

Впрочем, вероятность того, что сойдется, весьма высокая. Это, конечно, не елка в другой мир, но тоже важный фактор будущности – остаться в институте или вылететь из него шампанской пробкой.
Но объявление это не для меня. Недавно дали мне адресок одного хироманта, он по отпечаткам пальцев судьбу предсказывает. Схожу к нему. По результатам отпишусь, с другой стороны елки.


Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲

Истории из жизни в рассказах и фотографиях