Ох, эти ножки в маршрутке

Вот тут недавно про маршрутки писали, мужики, типа, некультурные пошли, женщин ущемляют, не пропускают, места не уступают. А ведь женщины похлеще будут, те еще девицы вредные.
Ехал я вчера на маршрутке, напротив меня, аккурат возле двери, сидит дамочка симпатичная, в шортиках коротеньких, с ножками длинными и привлекательными.
Я еду, в окошко смотрю (а куда еще смотреть?!). Девушка в мобильник свои мысли умные строчит (а куда их еще строчить?!).

Вот и моя остановка, прошу водителя остановить, тот останавливает.
Начинаю пробираться к двери, мимо девушки в шортиках, конечно. А она никак не реагирует, даже не пытается чуть сдвинуть свою попу в сторону, чтобы мне легче было выйти, не говоря уже о том, чтобы дверь мне открыть.
Ладно, двигаюсь, ножки девушкины пытаюсь не зацепить, на них потому внимательно поглядывая (естественно, из осторожности). А она сидит, в мобильнике существует, меня совершенно не замечает.
И тут я, бах, башкой об дверь с треском бухаюсь. Еле вышел из маршрутки, шишку на башке потирая, девушку в шортиках добрыми словами поминая.
А вы говорите, мужики не те пошли. Впрочем, да, не те. Мне бы на ножки плюхнуться и прощенья попросить, что не рассчитал дистанцию, вместо того, чтобы головой в дверь въехать со всей своей природной застенчивостью.


Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲

Истории из жизни в рассказах и фотографиях