Тяга

Сегодня со мной произошел казус – так потянуло на работу, что просто сил не осталось сопротивляться: встал, быстро собрался и поехал. Приезжаю, смотрю, никого нет. Думаю, где все остальные? Стал обзванивать тех, кто со мной тоже должны были прийти сегодня на работу.
Звоню одному, спрашиваю, ты где, что делаешь? Дома, отвечает, только проснулся. Ладно, говорю, продолжай просыпаться.
Звоню другой, спрашиваю, чем занимаешься? Да вот, говорит, собираюсь на работу. А ты где? А я уже на работе. Ну, и как там? Никого нет, так что ты тоже не торопись.
Звоню третьей. Долго телефон не поднимает, я настойчив, жду ответа. Через минуту слышу сонный голос: «Алёёё». Привет, говорю, что делаешь? Спишь? Сплю. Извини, что разбудил. Ладно, ничего. А я вот тебе звоню, скучно, на работе никого нет. Ладно, спи дальше. Пока!
А потом вспомнил: я еще в отпуске.

Счастье – это когда, находясь в отпуске, тебя тянет на работу, а когда находишься на работе, тянет в отпуск. Так выпьем же за то, чтобы направления наших тяг всегда совпадали с нашими желаниями!


Комментарии

  1. Влад, вы — счастливый человек!
    На днях коллега по работе рассказала, как у нее сбились настройки телефона (мы же теперь не по будильнику просыпаемся — по телефону!), и в 3 часа утра приняла душ и позавтракала, удивляясь своему разбитому состоянию. Хорошо, что она захотела перед выходом из дому (в разгар зимы!) посмотреть погоду по телевизору, а то бы прогулялась по пустынным ХОЛОДНЫМ ночным улицам в полном недоумении…
    Но у нее был СБОЙ))
    У нас добровольно на работу никто не приезжает…

  2. Влад Губенко:

    У меня так не получится: в каждой комнате есть часы, кое-где даже по две штуки. Время меня не обманет. smile
    А история симпатичная. Спасибо, Таня!

    У нас добровольно на работу никто не приезжает…

    Ну, думаю, за зарплатой все приедут, даже без приглашения. Прибегут!

Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲