Пустое

Каждый день я пытаюсь что-то написать, и каждый раз у меня в голове возникает полный сумбур. Вроде бы, есть какие-то впечатления (хотя какие к черту могут быть впечатления у человека, ходящего, по сути, из одного угла комнаты в другой), где-то брожу (бессмысленно и безнадежно), с кем-то общаюсь.
Короче говоря, отпуск буднично и, как обычно, прожигается напрочь. Еще чуть-чуть и ему конец, а там — в омут с головой, в поисках новых ощущений и надежд на что-нибудь приятное, по которому очень сильно соскучился.
Впрочем, за прошедшее время произошло два приятных события.
Первое – кажется, поступил в магистратуру мой бывший выпускник, у которого я в этом году был руководителем ВКР. Значит, будем продолжать совместную интересную работу.
Второе – я много общался со своей хорошей подругой, которая теперь живет в Швейцарии и приехала к нам погостить на несколько недель.
Дни, когда мы болтали о жизни, гуляли по городу, пожалуй, стали самыми лучшими воспоминаниями, оставшимися у меня после отпуска. Но хорошего много не бывает, она уже уехала обратно. Все закончилось.
Теперь я вновь сижу и думаю: что-то у меня будет впереди?
А так как пока ничего особенного в перспективе не высвечивается, я возвращусь в прошлое, вспомню то, что когда-то со мной случилось. Дайте собраться с мыслями, и я расскажу про свои путешествия по далеким странам. Наверное, это будет интересно.


Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲

Истории из жизни в рассказах и фотографиях