Квартирный вопрос

Вот, когда вы покупаете какой-нибудь продукт, на что обращаете внимание?
Правильно! Сначала на цену, потом на упаковку, а уж после на содержание.
И если одно сходится со вторым, второе с третьим, а третье с первым, значит, все в порядке – можно употреблять (в хорошем понимании этого слова).

Сегодня я купил один продукт, не буду говорить, какой, чтобы не сделать рекламу его производителю (моя реклама дорогого стоит).
Купил, потому что надо, цена очень даже божеская, да и упаковка настраивает на весьма положительный лад.
Раньше я этот продукт покупал задорого, потому как импортный он был, ненашенский. Потом этот продукт стал редко попадаться, а потом и вовсе исчез, видно, эмбарго пришло.
И вот на днях увидел я в супермаркете этот продукт, да по такой приятной цене, что не поверилось – не может такого быть.
Поэтому сегодня я пришел в маркет и купил.
Оказалось, продукт произведен нашим отечественным производителем, оттого и цена получилась приятная. Вот такое, значит, импортозамещение вышло.
И все, казалось бы, хорошо, но одна мысль в голове засела. И вот она о чем.
На упаковке продукта мельчайшими буковками все честь по чести прописаны: состав, полезные свойства и другая полезная для потребителя информация (если б он только смог ее прочитать без микроскопа).
Но не это меня возбудило.
В самом конце повествования теми же буковками был дан полный адрес производителя продукта.
И был он примерно такой: Энский район, 11 квартал, 16 дом, 35 квартира.
И с того самого момента прочтения, как только я узнал точный адрес производителя, во мне закрались смутные и даже очень смутные сомнения. Настолько, что прямо самому захотелось мне приехать на квартиру и там оценить масштабы производственного процесса.
Что ж, все равно придется пробовать купленный продукт. И если что пойдет не так, то вы теперь знаете, в какой квартире меня искать.


Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲

Истории из жизни в рассказах и фотографиях