NeoБыкновенные Желания

Когда ты хочешь чего-то и веришь в осуществление своего Желания,
в твоей вибрации нет никакого противоречия.
То есть ты излучаешь единичную вибрацию,
являющуюся более могущественной, нежели расщеплённая энергия…
Вопрос “как?” – не наша задача. “Как” появится само, из целеустремлённости и веры в Мечту.
“Как” – дело Вселенной. Она всегда знает самый простой, быстрый и гармоничный путь
от вас к вашей Мечте. Если вы предоставите всё на усмотрение Вселенной,
вы удивитесь тому, что желаемое вам предоставят. Здесь случаются настоящие Чудеса.
© Телеграм

И это чистая Правда со вкусом волшебной Истины, которую все ищут – в вине, в Граале, во снах, в писаниях, в своём подсознании… Кто на что способен. А способным стоит быть лишь к единству Разума и Сердца – лишь оно даёт ту самую «единичную вибрацию» и к Истине откроет дверцу на всех путях и этажах, где бы ты её ни излучал!
Почему же «со вкусом»? Потому что это наша с Мужем Правда, мучительно долго вершимая и божественно ставшая нашей волшебной Реальностью. Долго – потому что вибрация «хромала и чахла». Божественно – потому что она была единичной, монолитной, неизменной. Вопреки всему и несмотря ни на что. Огонь Души грозил погаснуть – а мы всё верили в своё Волшебство… Ну а Истины мы помним вкус – и держим к ней неутомимый курс.

Скажу вам по большому Новогоднему секрету: такие Желания, такая единая Вибрация заложены у каждого во Дворце Жизни. Именно они придают ей смысл и превращают в ад или рай – в зависимости от того, насколько полно и глубоко им удалось, подобно семенам, взойти в Судьбе и стать плодами. У каждого своё единовибрирующее Волшебство-Желание. И когда исполнится оно – все остальные в его поле дадут мгновенно свои всходы! А если оно не сбывается, у некоторых, кого я знаю, все желания просто пропадают. А иногда даже бывает: одно Желание фундаментальное, исполнившись, желания всех возможных видов делает невидимыми – они естественны, словно дыхание, и, как дыхание, вечные и просто исполняемы.

Мой Муж часто в это Новогоднее время представляет (как Амели с фантазией своей воображала страсть планеты всей), как люди в праздники, друг друга поздравляя, много разностей желают. А сами их, порой, не исполняют — по разным обстоятельствам в это сложное время…

Сегодня, накануне второго Рождества (у которого идея и вибрация Одна), загадайте прямо Здесь и Сейчас, от чистого Сердца, не от Ума, под ёлочкой, а, может, и не под одной, а, может, и под арками с весёлой и яркой искрой своё волшебное Желание с особенной, высокой частотой – и вся Вселенная со всем старанием возьмётся за его сбывание, самым наилучшим для вас всех путём! А перед этим – просто представьте и почувствуйте саму неповторимую атмосферу манифестации своего Желания или Намерения…

год белого быка 2021

Почувствуйте, как из Вселенских кущ
великий, статный и могучий
исполненный достоинства и силы,
спокойный, волевой и молчаливый –
из всех Молитв наших портала
к нам Год идёт со нравом Генерала
и с блеском благородного металла
во взгляде, гордом небывало:
Невозмутимый, строгий Бык,
оплот надёжности, упорства, дисциплины,
чтоб навести Порядок в Мире
старанием неутомимым!

Так пусть же будет этот Год
со знаком плюс и цвета нашей Мысли –
не той, которая как кровь,
а самой любящей и чистой!
Давайте встретим же Быка красиво,
с мечтой, с надеждой, верой в свои силы,
в единстве всех Сердец Семьи –
чтоб он служил трудолюбиво
на «поле» любящей Земли!

Мироздание село в кресло и взяло в руки вибрационную сигару, оно не курило много тысячллионов лет. Но тут призадумалось.
Люди, многие люди ещё не готовы к такой Трансформации и… Но можно сделать исключение. Персональное. Для этого Нового Года, за который так просят…
– Просто занесу его в книгу Особенных и, придя на эту планету, он сможет пользоваться привилегиями и настройками других планет. Если кто-то сможет увидеть ИХ раньше, чем было продемонстрировано, значит, этот кто-то «оплатил» этот пакет настроек, и я не могу ему отказать, – размышляло Мироздание громко вслух.
– Ну, всё, вопрос решён! – постановили Высшие Силы. – Поправки приняты, Новый Год внесён в список «исключительно Новых». Мы вынуждены откланяться, потому что он скоро наступит, по всем земным календарям, и нам нужно приготовить вибрационную ракету для перемещения планеты в лучший модуль Реальности. Мы ведь для того и нужны, чтобы всё, что окружает человека соответствовало его вибрациям, его излучениям, его молитвам и его желаниям.
– Они прибавляют Вам работы, зато само Мироздание выделяет вам средства для ежедневных полётов, – шутя отвечало Мироздание.
– О, да! – громко единогласно подтвердили Высшие Силы и влились в сияющую Манифестацию Нового Года…

П.С.: Авторство этого Сказания о решении Мироздания неизвестно. Оно случайно и давно, а может быть и не случайно вовсе, только что было найдено на просторах интернета – и чуть-чуть преображено.
«Во Благо!», улыбнулось Мироздание.
«Да будет так!», пожелала наша Семья.
Будьте Счастливы, Друзья!

врата в год Быка

волшебный новогодний портал

новогодняя ёлка в Ташкенте

ёлка в новый 2021 год

ёлка года быка

Комментарии

  1. Olja:

    Такие светлые пожелания, от таких чудесных и доброжелательных людей — просто не могут не сбыться) и у каждооо кто загадал — сбудется самое душевное и самое заветное💖🧚‍♀️🎇
    Волшебство Нового года и вибрации теплоты вашей души — сделают свое дело❄

  2. Вселенная Невероятности:

    Как же ты хорошо сказала, Олюшка, обняв всех и каждого, и нас своей доброй и светлой улыбкой! give_rose Я так и загадала, я так и представляла, что тихие желания, заветные мечтания в едином, огненном сиянии в Сердцах людей, как в небе, поднимаются — и с Божьей помощью сбываются! И так звучат все люди в унисон — вибрацией Любви и Волшебством.. heart

  3. Влад Губенко:

    Главное желание: дай, Мироздание, здоровья всем нам.
    И дай нам сил и разума не растерять его на нашем жизненном пути.

  4. Вселенная Невероятности:

    О, да! air_kiss Здоровье — главное условие, чтоб все желания, что загадает Мир, могли исполниться красиво, ровно, в божественном достатке сил! Чтоб человек на крыльях радости Здоровья добро и пользу, и свой Рай творил! yes

    Вот только в этом важном Пожелании, для лучшего ответа Мироздания, лучше частицу «не» убрать — и попросить Осознанности дать, чтобы Здоровье СОХРАНИТЬ и мудрость в своём Сердце пробудить, и всё на жизненном пути в Дары и Опыт превратить! heart

Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲

Истории из жизни в рассказах и фотографиях