Дешевые романтические свидания

Lacoste — французская компания по производству одежды, обуви, парфюмерии, очков, часов и различных кожаных изделий. Основана в 1933 году, символом и логотипом является изображение зелёного крокодила.

А знаете ли вы, в каком месте лучше всего назначать романтические свидания? Вот, некоторые влюбленные романтики, например, стремятся это сделать в Венеции, кого-то тянет в Париж, кто-то уверен – лучше всего романтическое свидание сложится на берегу сказочного острова Бали.
Но романтизм романтизмом, а финансы – суровая штука, и если в кармане не густо, то романтическое свидание в лучшем случае получится провести в каком-нибудь ближайшем кафе-мороженое, в худшем — на скамейке в городском парке.
Но есть хорошая новость!
Одно консалтинговое агентство посчитало, во сколько обойдется влюбленной паре романтическое свидание в разных городах мира. При этом агентство решило включить в перечень обязательных мероприятий во время проведения свидания следующее:
— два билета в кинотеатр;
— ужин в ресторане;
— два коктейля в баре;
— поездка на такси.
Не знаю, из каких соображений были отобраны именно эти мероприятия, но посчитали именно их. Прошлись по разным странам и городам мира, и вот что вышло: дороже всего этот романтический комплект обойдется в Женеве (295 долларов), дешевле всего (внимание!) – в Ташкенте (50 долларов).
Когда я прочитал эту новость, совсем возгордился, потому что живу, оказывается, в самом доступном для романтических встреч городе мира!
Теперь после этой новости, надо полагать, все романтики мира, как пчелы на сладкое, отправятся к нам посмотреть кино, поужинать в ресторане, выпить коктейль в баре, покататься на такси, а потом всю жизнь вспоминать ташкентское романтическое свидание.
Потому что вышло очень дешево.

А при чем здесь компания Lacoste, спросите вы?
По правде сказать, не при чем.
Однако в завершение романтического свидания каждой влюбленной паре я вручал бы на память замечательные ташкентские резиновые сапоги от Lacoste по 5 долларов за пару. У нас их столько, что на всех романтиков мира хватит. И будет всем им счастье!

резиновые сапоги купить

сапоги Lacoste


Комментарии

  1. guram:

    Они ещё к тому же и электроизоляционных, так что высокое напряжение, возникшее между влюбленными романтиками, не сможет им навредить!))

  2. Влад Губенко:

    Тут еще заземление поможет. kiss

  3. guram:

    Да, приземлённые романтики, обутые в электроизоляционные калоши от Lacoste с асбестовыми стельками, где-то мы все это уже видели? ба, да это же финальная встреча на высоковольтной линии из «Карьеры Димы Горина»!))

  4. Влад Губенко:

    Вот ведь точно!
    Интересный и неожиданный финал истории, которая началась с двух билетов на дневной сеанс. yu

Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲

Истории из жизни в рассказах и фотографиях