Мяу мой Мяо

Меау!
Любовь моя к хозяину такая.
Любовь дикая — это когда за закрытой дверью орешь.
Любовь еще более дикая — это когда хозяин впустил, но пожрать еще не дает, ибо бошки куриные пока варятся и горячие (тут яростно башкой тремся и кидаемся под ноги, потом терпеливо сидим рядом, жмемся, тремся, бодаемся, проявляем всю нашу мимимишность — это способствует остыванию наших бошек).
Потом любовь самая дикая — это когда уже остыло, и он достает эти бошки из кастрюли в мисочку (тут уже дико орем и пытаемся помочь ему лапой с когтями наружу, но не царапаем — можно вылететь в форточку). Потом, наконец, жрем.
А потом любовь — если вообще любовь. Надо переварить, а если зовет погладить — то пусть обзовется.
Потом тихий час. Если хозяин под теплой курпачишкой, то и к нему можно прибежать, потеснить его на фиг.
Потом самый сладкий на свете сон, но он чреват парой пендалей за наглость притеснения.
Потом опять любовь с серенадами, с киданием под ноги, но хозяин шатается спросонья и может дать веника.
Потом сжирание остатков за дверью и долгое ожидание вечера в охоте на мышей, крыс и горляшек, которых не так уж и легко поймать (а если поймал, то надо поменять на куриные бошки, положив трофей под дверь, от чего хозяин от радости чуть не падает и орет «ну что за мля!»).
Так проходит вся жизнь, да, в любви…
Так что, если хочешь пожрать, то люби это двуногое чудовище, пой серенады, трись башкой, давай себя потискать, когда и голоден, и сыт (мне даже нравится уже, когда пузико чешет), лови крыс…
А если скоммуниздить что со стола, что он забыл из своих деликатесов, захочешь, то будь осторожен — веником по жопе не очень приятно получать, если спалишься (а ты, рано или поздно, спалишься, потому что оставишь следы, поэтому прячься до утра).
Меау!

Кы СЫ: Иногда я сразу ложусь рядом с ним после того, как нажрусь. Чисто из благодарности. Ведь с ним как-то безопаснее. И чтобы завтра дал еще. А иногда просто добавки хочу. Тогда потрусь об него чуть и еще чуть поору. Иногда дает. Главное, что я все делаю с любовью к нему (хоть у него и приворовываю, но ведь и получаю крепко), и поэтому не голодаю.
Мур!

Кы Сы Сы: Я забыл упомянуть про любовь к соседской кошке. Иногда удается сдержаться и отнести ей часть куриного черепка с мозгами. Я стараюсь ей с глазиком донести, ибо любит. Но она не всегда отвечает взаимностью. А когда отвечает, то ваще не отпускает пожрать даже на минуту. Поэтому я приучился к терпению. Любить желательно и жену, и кормящего.
Мур!

Михаил Сиверский (Ташкент)


Похожие истории:

Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲