С любовью о туалетах

сортир«Строго на север, порядка 50 метров расположен туалэт типа сортир, обозначенный на схэме буквами мэ и жо».
Вот, думаю теперь: открывать новую рубрику на блоге, или нет? Ведь туалет – это фактически наше всё. Без него никак нельзя, даже царственные особы бросают все свои государственные дела и бегут стремглав голову туда, где в уединении реализовывают свои жизненные необходимости.
Ну, а я продолжаю копить туалетные истории, иногда находя вокруг себя симпатичные штучки, достойные всеобщего внимания.
Например, есть туалеты, которые закрываются на ключ. Зачем? А это для того, чтобы в них всегда было чисто и приятно пахло. Такого не бывает – скажете вы. Нет, бывает, если туалет закрывают на ключ и пользуются ими проверенные люди, те, кто мимо ни-ни, да и с запахом не подкачают.
А непроверенные в это время с мучительной гримасой ищут дверь без ключа, иногда находят, но, сами понимаете, уж и запахи там не те, да и интерьер оставляет желать лучшего. Правда, внимание на это не обращается, ибо приспичило конкретно сильно, так, что можно и в чьей-то луже постоять, и на обоняние наплевать.
А бывает, что в туалетах что-то моется, скребется, вычищается. Недавно видел, что затащили целый кондиционер, причем в туалет с буквой жо. Неужто решили установить, дамам приятное сделать? Так и спросил: а чего вы кондиционер в туалет женский поставили? Ответ опустил меня с небес на землю: мыть будут. Ну, наверное, понятно, почему в женском: кому же как не им мыть и скрести?
А иногда бывает, что до некоторых индивидуумов не доходит, что же означает буквенное обозначение. Бывает, буква есть, а что под ней кроется, совершенно непонятно. Поэтому очень желательно дать здесь же расшифровку, иначе можно вляпаться в неприятную историю. Так появляются забавные дополнения:

женский туалет

Как говорится, для особо тупых разъясняем: это туалет женский, не для мужИчин. Правда, на расстоянии нескольких десятков метров от женского мужского не найдешь, ну и фиг с ним: у нас женщины на особом привилегированном положении в обществе. А мужики могут и потерпеть. В крайнем случае, есть зеленые насаждения — весьма неплохой вариант для приятного исполнения жизненных необходимостей.

Комментарии

  1. Владислав Губенко:

    В продолжении темы.
    В одной конторе странным образом закрыты все мужские туалеты. На вопрос «почему именно мужские?» ответили: «чтобы не курили». Взял ключ у дежурного, открыл, зашел в туалет. И что бы вы думали? Да, именно так — ощутил неслабый запах сигаретного дыма. Мистика! Может, из соседнего женского перетекает? )-:

  2. Алишер:

    Чтобы там не говорили, этот мир построили в основной мы — МУЖЧИНЫ. Именно благодаря нам этот мир такой идеальный и не без недостатков. Никакие «железные леди» не в силах такое «натворить», и я в этом увереннннннн….

Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲

Истории из жизни в рассказах и фотографиях