В женский праздник дарим женские подарки, или опять 8 марта

женское белье на 8 мартаСначала хочу поздравить всех своих читательниц с их профессиональным праздником 8 марта – поздравляю от всей души! Ну, а как же иначе? Для того чтобы быть женщиной, нужно быть настоящим профессионалом! У значительного большинства милых дам это получается весьма эффектно.
Но самое интересное – иногда такое получается и у некоторых особей мужского пола. Вот по этому поводу хочу рассказать вам одну историю, произошедшую со мной и моим другом в Бельгии. Будем считать, что это мой подарок для вас, дорогие девчонки, чертовски приятно, что вы у нас есть!
Но перед тем как рассказать историю, хотелось бы узнать, какие подарки вы, милые дамы, предпочитаете? Только сразу попрошу не напоминать, что лучшие друзья девушек – бриллианты. Давайте поговорим о более скромных подарках – ну, там, духи, сумочки, бижутерия и другая полезная безделица, очень любимая слабой половиной человечества. Выбрать самое нужное из данного перечня довольно сложно, особенно, если выбирается это мужскими руками. И уж весьма пикантно выглядит процесс выбора некоторых особых подарков, которые, между нами говоря, должны покупаться исключительно самими женщинами.

Случилось это в Антверпене, когда наша командировка приближалась к концу, и мы усиленно искали подарки для своих родных и близких. Хотелось их порадовать импортными вещицами, поэтому выбирали очень тщательно только самое лучшее и нужное.
Надо сказать, что мой друг перед отъездом в Бельгию женился. Сами понимаете, насладиться в полной мере семейной жизнью он еще не успел, поэтому сильно скучал по своей молодой жене. Каждый день он томился надеждой на скорую встречу, желая сделать её неповторимой и романтичной. А что для этого надо? Понятно дело – подарки, шикарные и эффектные.
По мнению Бориса одним из них должен был стать потрясный комплект нижнего женского белья. И не какой-нибудь ширпотреб, а настоящая шелковая прелесть французского производителя (всем же хорошо известно, что именно французы знают толк в женском белье). Вот Борис и страдал по этому поводу, перемещаясь из одного магазина в другой, присматривая бельё для своей любимой. Он и меня к этому делу решил приобщить, подробно объясняя, каковы особенности у этих изделий, на что требуется обратить пристальное внимание при их выборе и покупке.
И вот так однажды, в поиске оптимального варианта, я и Борис забрели в магазин женской одежды. Располагался он на центральной улице Антверпена, где в ряд стояли различные фирменные магазины, предлагающие покупателям исключительно брендовые и, увы, дорогие товары.
Итак, я и Борис зашли в магазин. В нем кроме двух девушек продавщиц никого не было. Уже имеющий довольно богатый опыт по выбору женского белья Борис сразу же двинулся к отделу, где оно находилось в большом изобилии. Надо сказать, там было что выбрать: дизайнерские задумки поражали и возбуждали воображение, цвета радовали глаз. Сложно было представить, как же все это могло выглядеть на месте, т.е. будучи надетым на милейшие женские ножки, ручки, ну, и все остальное.
Пока Борис приступал к «дегустации» тонких чувственных работ французских мастеров, я принялся разглядывать более приземленные вещи – кофточки для мамы и своих тетушек.
Вдруг я услышал голос друга: «Иди сюда, посмотри. Посоветуй, что выбрать».
Не скрою, я тоже имею определенный вкус, поэтому поспешил на помощь другу. На мой взгляд, те трусики были весьма пикантны, а вот этот комплект ну просто потрясающе, м-м-м, эротичным.
Боря тщательно ощупывал каждую вещь, пристально вглядываясь в качество строчки, ткань и кружевные хитросплетения. При этом он мне подробно объяснял: «Вот, смотри, как неровно прострочено. Нет, это низкое качество! А вот здесь очень ровно, хорошие трусики!»
Так длилось несколько минут, пока я не бросил случайный взгляд на продавщиц – они с огромным интересом и, как мне показалось, с такой же огромной настороженностью смотрели на нас.
Кстати, а что бы вы подумали, если бы увидели, как двое парней тщательно выбирают кружевное женское белье? Думаю, ничего хорошего. Вот и я так подумал, поэтому сказал Боре, что выйду из магазина, пока тот завершает осмотр женского снаряжения. Проходя мимо девушек, я почувствовал на себе их любопытный взгляд, от которого мне, честно говоря, стало не по себе. Чего они там себе нафантазировали, оставалось только догадываться.
Я вышел на улицу и уселся на скамейке возле магазина, Борис по-прежнему копошился в белье. Прошло еще минут десять, похоже, ему там сильно понравилось. Я не выдержал, решив поторопить Бориса, решительно направился к дверям магазина. Но то, что я увидел, меня моментально остановило.
Сквозь стекло витрины я увидел продавщиц, они что-то бурно обсуждали, смотря на меня испуганным взглядом, по-видимому, решая, вызывать полицию или пока еще рано. Я развернулся и вновь сел на скамейку.
Боря все еще был в магазине. Через плечо я периодически мельком поглядывал в стекло – девушки беспокойно смотрели на меня. Я про себя материл Бориса, надеясь, что он поскорее насладиться выбором подарка для своей жены. Наконец, он вышел из магазина, в котором, понятное дело, ничего не купил.
В последний раз взглянув на витрину с испуганными продавщицами, я поторопился прочь.
До сих пор пытаюсь понять, что же подумали девушки о нас, и особенно обо мне. Интересно, чего они во мне усмотрели такого, что возбудило в них любопытство, а потом и явный испуг. Вроде бы, ничего плохого не делал – всего лишь помогал другу выбрать нижнее белье для его жены.
Вот и скажите, пожалуйста, как же можно покупать подарки для своих любимых, особенно, если они такие специфические? Так что, дорогие, мы вас поздравим, а подарки вы уж как-нибудь сами себе подберите, те, которые вам понравятся больше всего.
С праздником, дорогие подружки!


Комментарии

  1. Анна:

    Спасибо большое за поздравление! >23>
    Очень и очень приятно! >21>

  2. Анна:

    А теперь по поводу ваших приключений в Антверпене!
    Вот честно, не понимаю ваших сомнений и переживаний!
    Когда женщины выбирают своим мужьям и т.д. — трусы, стринги….. их же никто не тащит в полицию за это? >55> Да и не обвиняет в нетрадиционных мыслях >19>

  3. Владислав Губенко:

    Рад, что мои поздравления дошли до адресата, Аня! >23>

    Не, это не переживания, это глубокий анализ всего произошедшего. Вот и думаю: почему женщинам можно, а мужикам нет? Почему такая дискриминация? )-:

  4. Анна:

    Вот и я думаю — почему? >20>

  5. Владислав Губенко:

    Наверное, потому, что женщинам прощают всё: и капризы, и недостатки, и странности. >16>

  6. toy:

    Спасибо за поздравления с профессиональным праздником, Владислав!)))
    Правильно замечено, приходится профессионально заниматься собой( хотя, как лениво, кто бы знал). Ведь как раз женщинам многие вещи не прощаются. Мужчины просто уверены, что мы-любимые обязаны «соответствовать».
    Неухоженный мужчина вызывает сочувствие, а женщина- раздражение.
    К вопросу о подарках.
    Не считаю 8 марта таким уж необходимым праздником. Вполне обошлась бы скромным букетиком весенних цветиков. Но если муж хочет мне подарить что-либо, предпочитаю сообщить абсолютно конкретно, чего я хочу.
    На сегодняшний день мне был необходим очиститель-ионизатор воздуха. Расставание с сигаретами у моего любимого в далеких планах….
    Наслаждаюсь чистым воздухом с благодарностью к мужу.http://www.idilliya.ru/catalog/?id=1259

  7. Владислав Губенко:

    Поздравляю, Таня, с хорошим и полезным подарком и с замечательным, щедрым мужем. «!»

  8. toy:

    Спасибо на добром слове)))

  9. Владислав Губенко:

    Фантазии на новую историю про 8 марта в этом году у меня не хватило, поэтому поздравляю в прошлогодней.

    Всех дам, которых я знаю, и которые знают меня, я поздравляю с праздником!
    Желаю быть хорошими, добрыми девочками, без стервозности и других прибамбасов, которые вам очень мешают по жизни. Женщина, как цветок — ей нужно наслаждаться. А какое наслаждение от кактуса?! Хотя некоторые и в кактусах видят красоту, особенно когда они цветут. Но время их цветения крайне мало, а колючки остаются навсегда.
    С праздником, дорогие девчонки!

Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲

Истории из жизни в рассказах и фотографиях