Веселуха

веселухаЖить по правилам очень скучно, особенно, когда они писаны и когда они соблюдаются. Никакой свободы выбора и импровизации! Как следствие – деградация личности и общества в целом. И лишь только оригинальность, а также массовый пофигизм способствуют развитию личности творческой, позволяют ей расти над собой и не скатиться вниз по эволюционной лестнице обратно до уровня обезьяны.
Вот, например, говорят, что тамошние (в смысле, из-за бугра) электрики абсолютно примитивны. Навсегда записав на свой жесткий диск информацию о том, что красный провод – это плюс, а белый – минус, других цветов они совершенно не различают. И если импортному электрику вдруг доводиться копаться в нашей энергетической системе, где, как известно, провода всех цветов радуги перемешаны в кашу, его умственная система зависает намертво: ну не может, по его разумению, зеленый провод быть плюсом, а красный – минусом! А у нас вот так, ёмаё!
Друзья, я сегодня в отличном расположении духа! Как же много теряют те, кто не пользуются общественным транспортом нашего городка! Сколько всего интересного и замечательного проходит мимо них. Никогда я не променяю свой любимый автобус на комфортабельный автомобиль!
Возвращался я сегодня с работы. Водитель попался хороший: симпатичный парень лет восемнадцати вел автобус виртуозно, эффектно фланируя меж иномарок и пешеходов. Сразу чувствовался нестандартный подход к исполнению своих профессиональных обязанностей. Но не это возбудило во мне эйфорию.
За две остановки до моей случилось следующее: в автобус вошли три парня и тепло поздоровались с водителем («вай, братан, как мы рады тебя видеть, шайтан-майтан!»). Похоже, ему стало так приятно от встречи, что он (внимание!) уступил свое место одному из вошедших парней. Тот лихо сел за руль и далее продолжил путь вместе с автобусом и всеми его пассажирами. В небольшой кабине образовалась компашка из пяти человек, весело обсуждающая какие-то свои дела и одновременно с этим крутившая руль. Всяко я повидал в нашем городке, но от такого у меня глаза на лоб полезли, и я, еле сдерживаясь, чтобы не расхохотаться, вывалился из автобуса.
Вот ведь какая веселуха со мной сегодня приключилась!

Комментарии

  1. Анна:

    еще один «мини-капитан «Коста Конкордии» — это я про водителя автобуса!

  2. Владислав Губенко:

    О, да! У нас сплошь везде одни «капитаны». >17>

  3. toy:

    Да уж Владислав, в жизни всегда есть место празднику…
    Театр абсурда, для внимательного наблюдателя >16>

  4. Владислав Губенко:

    Куда бы сплавить всех этих весельчаков? Кто мне может сказать? >55>

  5. Кирилл:

    Кошмар!Как так можно? и не кто из пассажиров не что и не как не отреагировали? Не знаю меня-бы такое напугало а не развеселило!

  6. Влад Губенко:

    Если всего бояться, то половину транспорта придется останавливать. >19>

  7. vintage:

    kstati o teme obshestvenogo transporta. Nedavno uznal chto bivayut tramvai gos i chastnie,poslednie sdayutsa v arendu >60>

  8. Владислав Губенко:

    … и ездят они по своим рельсам. Представляю частный трамвай, лихо гоняющий по махалле. >17>

  9. vintage:

    Незабудьте про литые никелированные диски и тонированные окна smile

  10. Владислав Губенко:

    Само собой!

Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲

Истории из жизни в рассказах и фотографиях