Зима острова Сахалин. Часть – 3

Довольно слов! Хватит! Просто смотрим фотографии и представляем — каково жить на Сахалине.

фотографии Сахалина

зимний Сахалин

задумчивый Сахалин

фотография лисы

рыбы Сахалина

фотография соболя

сопка Сахалина

Не знаю как вы, а я увидел на этой фотографии нечто, очень похожее на снежного человека, он же йети:

фотография снежного человека

КОНЕЦ

Комментарии

  1. Таня:

    На фотографиях 1 2 7 и 8 ранняя весна,день уже достаточно длинный,солнце уже высоко,светит ярко, небо…просто нет слов голубое,голубое ,а снег так блестит ,что просто невозможно находится без очков,можно запросто обжеч глаза,а воздух… Мороз небольшой всего около 5. В такие дни как правило люди идут в лес на лыжах,молодёж на горках,кто постарше просто прогуливаются! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!

    На фотографии 3 самое узкое место между островом и материком(мыс Погиби) всего 7км.Да-да горы в далеке это уже материк. Поговаривают ,что там будут строить мост,правда разговоры об этом ведуться давольно давно smile

    Ну,а фото 4 5 6 Это далеко не всё,что водиться в наших реках и лесах. Ну рыжую красавицу с фото 4 представлять ненужно,что неговори ,а зимой она особенно хороша!Представитель на фото 5 это бычок,поговаривают,что он такой древний,чуть ли не совремён диназавра. Ну, а на фото 6 -соболь,да представьте себе,они у нас по лесам бегают! ;)

    Надеюсь я смогла,хоть немного передать очарование наших мест! ;)

  2. Владислав Губенко:

    Ну вот, соболя я и не узнал. Да, богата ваша сторона.
    А туристы к вам, Тань, приезжают? Это же просто Клондайк для любителей девственной природы!

  3. Таня:

    Нет. Туристы к нам неприезжают. Районы у нас промышленыые(у нас добывают нефть и газ),Все шельфовые разработки Это опять же наше. Туризьм потихоньку начинает развиваться на юге острова. Там тоже очень красиво и растительность побогаче и морозы помягче. И есть горнолыжные трассы прямо практически в черте города Южно-Сахалинска. Я то ничерта в этом несмыслю,но знающие люди говорят,что качество снега и трасс вполне даже приличное.Ну а канатка вообще новая !

  4. Кирилл:

    Вот красотища та а!И горы есть,и равнины! И и и во красота та а?

  5. Таня:

    Да.Наша природа уникальна(непобоюсь этого громкого слова)! А есть ещё и Курильские острова,но к сожалению туда ооочень сложно добраться!

    На юге в Татарском проливе есть островок Манерон. Так там вообще небывет ни зимы,ни лета,а постоянная весна круглый год +18. Трудно себе представить,правда? Правда он практически необитаем, там маяк и метеостанция и постоянно проживают всего несколько человек.Но,это только наэтом островке.

    А чехорда такая с климатом происходит из-за тёплого и холодного течения. Поэтому климат на юге острова так слино отличается от севера.

Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲

Истории из жизни в рассказах и фотографиях