Пожелания с верой

Поздравление в Новый годНа работе пусто, тихо, народа нет, каникулы. 31 декабря. Я читаю лекцию. Люблю романтику, что-то особенное, которое запоминается надолго. Рядовые дни перед Новым годом забываются моментально, а такие помнятся.
Вот еще одно 31 декабря вспоминаю, когда мы, будучи студентами, бегали за своей преподавательницей высшей математики, просили отпустить – ведь праздник же! Она говорила, что занятие важнее Нового года, а мы канючили: «Ну, отпустите, надо готовиться к встрече Нового года». Я уж и забыл, в каком году это было, а ту преподавательницу и наше нытье помню до сих пор. Вот и сегодняшний день запомню, свою лекцию, своих полусонных студентов, поздравляющих меня виртуальным шампанским.
Что ждет нас в 2102? Хочется верить, что хорошее. А может, не стоит злить судьбу, и не просить многого? Может, попросить совсем чуть-чуть? Наивные все-таки люди! Желают друг другу всего, всего, всего и помногу, при этом не особенно сильно надеясь на то, что сбудется хотя бы самая малость.
Но вера сильнее надежды. Поэтому поздравляю всех вас, дорогие мои, с наступающим Новым годом. Давайте будем верить, что 2012 год будет лучше, чем уходящий. Просто верить, не полагаясь на разум, который уныло бубнит нам в уши: «Все будет точно так же».
Ни черта! Все будет совершенно по-другому! Весело, счастливо, удачно, приятно, здорово, красиво, богато! Все-все-все это желаю вам и себе. Я очень этого хочу.

А теперь встречаем Новый год. Осталось совсем ничего. Пять часов.


Комментарии

  1. Анна:

    У вас куранты еще не пробили?

    С Новым годом!С Новым счастьем!
    Любви и согласия, успехов и удачи!!!!

  2. Владислав Губенко:

    Еще два с половиной часа, и мы уже будем в 2012.
    С Новым годом, Аня!

  3. Владислав Губенко:

    Вот он и пришел… Одному Богу известно, что там впереди.
    А пока грустно и немножко страшно.

  4. Сергей:

    Вот и стали мы на год взрослей…
    как-то это уже не радует.

  5. Новый Год просто обязан быть лучше! Спасибо за пожелания!
    Взаимно желаю Вам исполнения желаний в Новом Году!

  6. Владислав Губенко:

    Спасибо! Верим!

Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲