Новый раздел на блоге

Проанализировав полтора года жизни своих фломастеров, а также послушав советы знающих людей, я пришел к выводу, что стоит повернуть мой блог лицом к народу. Писать исключительно о своем восприятии мира, конечно, интересно, но толку от этого ноль. Поэтому я решил открыть новый раздел под названием «Фломастерами про быт», где буду рассказывать о различных штучках, приборах, заморочках, с которыми мы каждодневно сталкиваемся в нашей жизни.
Я имею довольно богатый опыт общения, например, с бытовой техникой, и с гордостью могу сказать, что купил практически все, что нужно иметь в доме современному человеку. Теперь все это я благополучно использую, значительно упрощая свой домашний труд. И почему же мне не рассказать о том, как я выбирал и покупал эти приборы, а теперь их эксплуатирую? Думаю, это будет очень интересно моим читателям.
Иногда эти приборы ломаются, об этом своем опыте я тоже буду рассказывать в рамках данного раздела. Да и вообще, в быту всегда много чего интересного и полезного происходит, поэтому уверен, что «Фломастерами про быт» будет одним из самых насыщенных и полезных разделов моего блога. И от вас, дорогие мои друзья, я жду рассказов, прошу вас, присылайте мне свои истории и советы, я их с удовольствием опубликую.
Итак, сегодня родился новый раздел «Житейских историй фломастерами» под названием «Фломастерами про быт». Начинаем!

Комментарии

  1. Ага, по запросу «как рементировать домашнюю технику» вна этот пост точно никто не зайдет))))

  2. Владислав Губенко:

    Этот пост — анонс раздела.
    Мне не нужно, чтобы «вна» этот пост кто-нибудь заходил. >25>

  3. Владислав Губенко:

    Блеск, Шамиль! Я потрясен! Вы стали настоящим сеошником, анализируя ключевые слова в коде. Вот, что значит польза от посещений семинаров блогеров. «!»

  4. Эх, и почему между «в» и «на» случайным образом не попала косая палочка..? (это я к «вна»).
    По поводу дел сеошных: Пишите про СЕО — отвечам по СЕО ))))

  5. Владислав Губенко:

    Круто! Не, я до СЕО не дорос. Даже в код не лезу, когда читаю чьи-нибудь статьи. )-:
    А за поправку спасибо. Уже исправил ошибку. >23>

  6. Ух, чувствую себя крутым сеошником!

  7. Владислав Губенко:

    Да чувствовать Вы можете себя кем угодно! А вот кто Вы на самом деле, Вам скажут только крутые перцы. «!»

  8. мне нравится эта идея! реальные истории в разы полезнее сухой технической характеристики, пусть даже и субъективны) уже читаю про холодильники, тем более что сама хочу новый)

  9. Владислав Губенко:

    Спасибо, Катя! А у меня есть еще одна история про холодильник, маленький. Я его купил около года назад. Расскажу обязательно!

Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲

Истории из жизни в рассказах и фотографиях