Вроде, всё

Пожалуй, остались лишь мелкие доводки: там реечку гвоздиком закрепить, здесь плиточку приклеить, ну и форточку открыть, чтобы свежим воздухом проветрилось.
Два дня работы и, как говорится, вуаля – квартирка обновлена до неузнаваемости. Прошу оценить новый дизайн и различные нововведения на фломастерах.
Думаю, основная работа сделана. Конечно, будут еще мелкие доводки (вот например, избитая тема Эйфелевой башни — и зачем я ее фотографию разместил в «шапке»?!), кое-что поменяю, кое-что добавлю, но все это будет так незначительно, что совсем не повлияет на целостность блога и его окончательный вид.
Хотя… Хотя, признаюсь, я все время что-то вокруг себя меняю (в отличии от своей жизни), поэтому очень может быть, что через некоторое время мне опять все категорически разонравится.
А пока нравится. Надеюсь, и вам понравится. Впрочем, на вкус и цвет у каждого фломастеры разные.


Комментарии

  1. Это точно — на вкус и цвет — фломастеры разные!

  2. Владислав Губенко:

    И это замечательно! >23>

  3. Михаил Тесля:

    Если честно, предыдущий дизайн мне нравился большеsmile. Но присоединяюсь к вышесказанному — кому что нравится

  4. Владислав Губенко:

    Думаю, что Вашему знакомому, Миша, больше понравится этот (тот уж точно ему не нравился >16> ).

  5. Михаил Тесля:

    Как раз известные Вам события произошли после того, как ему понравился предыдущий дизайнsmile. Но я в своем мнении никоим образом на него не ориентировался >19> . Я постараюсь к вам забежать в конце недели ориентировочно, если вы не будете против. Предварительно позвоню

  6. Ice:

    так тоже хорошо
    правда цифер больше стало- наверное для статистики удобно…
    хотя по мне, самое главное что внутри, та самая «изюминка», нежели оболочка…
    ЗЫ: а вот смайликов можно было бы добавить >79>

  7. Владислав Губенко:

    Жду Вас, Миша!
    Спасибо, Отабек! Вот это верно, бывает, что оболочка великолепная, а внутри мусор. Но это не наш метод. >19>
    Неужто смайликов не хватает для выражения эмоций? )-:

  8. Светло, просторно, приятно. Мне не очень нравятся сами фломастеры, честно говоря, т.к. их толком не видно, и засветлены они как-то слишком, хоть какое-то яркое пятно должно быть, и почему бы не они, главный символ блога?
    Я бы убрала архивы из боковой колонки, т.к. они не несут особо информации, просто месяца… неизвестно, о чем там, в них, в этих датах, открывать лень, а боковую растягивают. Лучше сделать удобную постраничную навигацию (посмотрите wp-page-navi или как сделать wp-page-navi без плагина — это несложно, а нам, читателям, будет удобно.)

  9. Да, еще такой странный момент, если говорить о интуитивной юзабельности, мы привыкли, что в шапке логотип или заголовок блога ведет на главную. У вас картинка слева — ведет (но не похожа на лого или заголовок), а заголовок — справа, и не ведет, возможно, это (то, что заголовок не кликабелен) собьет с толку некоторых посетителей. )

  10. Влад Губенко:

    Спасибо, Маша!
    Сейчас посмотрел на другом мониторе и убедился, что Вы правы. Фломастеры с фона уберу и поставлю их как раз в «шапку». Кроме того, добавлю туда же адрес блога в виде текста.
    Архив сделаю.

  11. Отлично смотрится. Эйфелеву башню лучше заменить на что-то более человеческое :-0)

    Хорошо что архивы убрали, зачем эта колбаса? Можно при желании сделать раскрывающимся списком.

  12. Алишер:

    Мне тоже нравиться.

  13. Владислав Губенко:

    Хоть убейте, но не могу найти «золотое сечение» в «шапке».
    Вот и башню уже убрал, всё убрал… А все никак! >17>

  14. Ice:

    а по-моему чем дальше тем ХУЖЕ smile
    так вы ентот ремонт никогда не закончите smile)))))
    зы: не слушайте никого- делайте как хочеца >4>

  15. Владислав Губенко:

    В дизайне я, вообще-то, никого не слушаю, Отабек. Остановлюсь, когда самому понравится. Пока же левая часть совершенно не нравится. Думаю, еще неделю буду мучиться. >9>

  16. На мой сугубо субъективный взгляд, выглядит это все плохо потому, что вы стараетесь оставить все, или по максимуму все, что вам так дорого, несмотря на то, что все это безнадежно устарело по качеству, и всего этого слишком много для одной шапки. Картинка с тетрадным листком и заголовком не играет с фломастерами, они по отдельности, а по отдельности они не смотрятся.

    Надо что-то в таком духе снять или найти: http://3.bp.blogspot.com/-dleKwow7meQ/TnkIi0zk4jI/AAAAAAAAAMQ/AwV0WtuKOdo/s1600/IMG_3229.JPG (большая, поэтому не вставляю прямо сюда).

    Сами фломастеры, и одинокие теперь часы — просто выглядят очень неумело вырезанными и обработанными, хотя сняты фламики не четко, сравним:

    здесь видно каждую букву, цвет яркий, вокруг нет никаких «недотертых артефактов»…

  17. Владислав, картинку не видно с фламиком, но Вы, наверно, в админке ссылку видите, да?

  18. Влад Губенко:

    Да, Маша, полностью с Вами согласен. Просто вчера уже не хватило сил что-то менять. То, что сейчас стоит слева, — полная ерунда и подлежит замене. Я все еще в поиске. >55>

  19. Отлично получилось! Превьюшки на главной — супер! Ну вот, теперь можно и людей пригласить! )))

  20. Владислав Губенко:

    Спасибо! Приятно! >23>

Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲

Истории из жизни в рассказах и фотографиях