Со звездами поаккуратней!

Как обычно, в конце рабочего дня возвращался я сегодня домой на автобусе. Никого не трогал, смотрел в окно, а насмотревшись, спокойно дремал себе под нос. Тихо играла ненавязчивая музыка в кабине водителя — радио, однако.
Потом прозвучали звуки «пи-пи-пи», мерно отмеривая секунды до ровного времени — в нашем городке стало столько-то часов. Вслед за этим пошли новости.
Вот тут уж я навострил уши – люблю я слушать, понимаете ли, последние новости, часто радуют они меня свой актуальностью и важностью. И в этот раз не зря я прислушался к тексту, скороговоркой выдаваемой в эфир милой девушкой.
Да, а почему милой?! Удивительное дело, но я почему-то уверен — все дикторши на радио милые. Голоса у них такие приятные, такие бархатные, что по-другому и быть просто не может.
Кстати, у меня соседка работает на ТВ, выдает вот такие же актуальные новости в эфир, и она очень милая. Но, честно говоря, она в телевизоре и она же на улице – совершенно разные люди. Вот что значит сила искусства, мастерство гримеров, качество китайского телевизора и искажение радиоканала!
Извините, отвлекся.
Итак, пошли новости. Самой первой и важной оказалось следующее: в нашем городке проводится такое-то мероприятие, почти всемирного масштаба. Все звезды к нам пожаловали, чтобы отметиться на столь значимом событии. Да, подумал я, хорошо жить в нашем городке…
А потом услышал: «В наш городок приехала звезда российского телевидения, известный телеведущий Андрей Малахов». Это что же, подумал я, сегодня, значит, я не увижу новую передачу «Пусть говорят»? Да как же так?!
И точно – приехал! По радио зазвучал знакомый суетливый голос Андрея: «Я с большим удовольствием приехал в ваш городок, поскольку считаю, что здесь происходят события мирового масштаба, что …» На этом автобус подъехал к моей остановке, я вышел, а Андрей продолжал выражать из динамика, несомненно, самые искренние чувства, как он это постоянно делает в своей передаче.
Вот, а теперь я сижу перед телевизором, беспокойно поглядываю на часы, и думаю — кто же вместо него сегодня появится на телеэкране.
Да, а еще я очень надеюсь встретить Малахова на улице – как никак, а звезда! Правда, опасаюсь: если встречу, то могу запросто обжечься. А оно мне надо? Лечись потом от ожогов! Но, с другой стороны, когда-нибудь, показывая своим детям шрамы, я могу с гордостью им говорить: «Это меня звезда обожгла, уж больно близко я к ней приблизился».

P.S. Сейчас началась передача. Обалдеть, а Малаховых, оказывается, двое: один у нас в городке, а второй в «Пусть говорят». Ну ничЁ себе!

Похожие истории:

Комментарии

  1. Farruh:

    У нас в стране такие гости как Малахов уже обычное дело, скоро сам Роберто Кавалли приедет!

  2. Владислав Губенко:

    Это да!
    Звезды удивительным образом массово мигрируют в наш городок, особенно силен их наплыв в осенне-зимний период. 😉

  3. Ковалли? Кого ковали? Роберто? ))))

  4. Владислав Губенко:

    Эх, ничего Вы, Шамиль, не понимаете в гламуре и модельном бизнесе! >55>

  5. Ох и гаденькая эта передача у него…

  6. Владислав Губенко:

    А мне нравится! Сколько характеров у персонажей, аж голова кругом идет. )-:

Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲

Истории из жизни в рассказах и фотографиях