Хорошие

Удивительно, но меньше всего я написал фломастерами на своем блоге про женщин. Хотя, как известно, много – еще означает хорошо. Но все-таки не дело это! Надо как-то исправляться. Да вот и повод есть – 8 марта сегодня на календаре.
Идя же вчера на работу, поймал себя на мысли, что, наверное, каждый наш (подчеркиваю – наш!) мужик непременно один раз в году мечтает стать женщиной. Ну кому не хочется весь день быть центром притяжения и получать бесконечные комплименты?
Не беда, что на следующий день все закончится и наступит рутина, но один же день в году их и только их! Так что, пусть сегодня они получат то, что заслужили за год повседневности и хождения по житейским мукам.
Так вот, хочу поздравить наших дорогих женщин с по праву им принадлежащим праздником. И какие бы они не были, – добрые и злые, стервозные и мягкие, большие и маленькие, полненькие и худенькие, сильные и слабые, светленькие и темненькие — все они ХОРОШИЕ!
Кстати, если честно, мне не совсем нравится слово «женщина», звучит как-то грубовато.
Думаю, что слово «дева» гораздо больше подходит для олицетворения одного их самых совершенных творений природы. Наверное, поэтому, обращаясь к ним, мы часто называем их девушками. И никакие вы не женщины, тети или бабушки, вы все для нас – девушки!
И знаете, я хочу вам пожелать только одного (хотя можно быть тривиальным и в этот раз, пожелав счастья, здоровья, благополучия и т.п., но не буду этого делать!) – искренне и честно желаю вам, каждой из вас, не быть одинокой в своей жизни.
Самое страшное, на мой взгляд, — оглянуться однажды вокруг себя и никого не увидеть. Ни-ко-го… Так вот, пусть в вашей жизни этого никогда не случится. Живите долго и счастливо, дорогие наши девы!


Комментарии

  1. Спасибо большое за теплые слова!

  2. Ирина К.:

    Спасибо, Владислав, за поздравление с праздником!

  3. Владислав Губенко:

    Счастья вам, уважаемые подруги!

Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲