Жизнь по фен-шую

благосостояние по фен-шуюВчера был у своего стоматолога. Сидя в кресле и терпя ужасную боль, тем не менее вслушивался в беседу моего врача с ее знакомой. Врач, лихо орудуя бормашиной в моих зубах, одновременно с этим вела разговор о фен-шуе, полезном и вредном влиянии кактусов на энергетические поля, курсах по биоэнергетике и т.п. Как видите, наши врачи не чураются тех методов лечения, которые не входят в традиционную медицину, одобренную Минздравом. Ну и ладно! Лишь бы помогало!
Короче говоря, сквозь слезы на глазах я прослушал небольшую лекцию в области секретов благополучия по фен-шую. Особо мне понравился рецепт благоденствия и материального благосостояния, который оказался простым до невозможности.
Для того чтобы у вас все было, нужно всего лишь в южной части помещения (комнаты) разместить девять подсолнухов, и тогда деньги и все, что с ними связано, попрут к вам со страшной силой. Судя по очереди к моему врачу, это работает. Правда, в ее кабинете подсолнухов, как таковых, не было. Но взглянув в южный угол кабинета, я обнаружил там кусок клеенки с их изображением – подсолнухов на нем было ровно девять (я специально подсчитал!).
Все, я заканчиваю с неудачами и бедностью! Завтра же покупаю клеенку и закрепляю ее в нужном месте своей комнаты! О ходе эксперимента и его результатах буду сообщать здесь. Честно говоря, я бы обклеил подсолнухами всю свою квартиру – ведь мне нужно ни много и ни мало, а всего лишь миллион (евро, конечно же!). Но боюсь переборщить с цветами: черт его знает, что произойдет, если подсолнухов будет больше, чем девять штук.


Комментарии

  1. Котэ:

    а чего укол обезболивающий не делали?

  2. Владислав Губенко:

    Из принципа! >55>
    С обезболивающим каждый может, а вот без него мало кто рискнет. «!»

  3. Ice:

    понимаю, что с зубной болью не очень-то и попишешь и, поэтому, наверное, все-таки, лучше будет принять обезболивющее- а то чё-то скучно стало… smile

  4. Ice:

    И еще: С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
    smile

  5. Влад Губенко:

    Верно!
    Вот, теперь сижу, страдаю уже почти неделю. А еще ко всем прочим напастям интернет закончился. Вот такая полоса, ну очень черная. )-:
    Спасибо за поздравления. Хоть это как-то скрасило мой черный цвет.

  6. Alisher:

    Про фен шуй у меня такая история. Когда у одного человека в жизни начали происходить всякие казусы, он привел домой специалиста по фен шуй. Он четко сказал, что негативная энергия есть и она идет с макетов самолетов и порекомендовал убрать. Этот человек послушался и убрал самолеты но не выбросил, а привез на работу. Может не стоило так делать?????….???…???…

  7. Владислав Губенко:

    Мистика… >5>

  8. привез на работу

    Он наверно на кафедре АФУ работает?

Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲