«Звездная» пыль

Довелось мне вчера со своим другом побывать на одном мероприятии. Не скажу, что оно было очень важным, но, все же, весьма заметным среди широкого круга определенной прослойки нашего общества. Поэтому и пошли мы на него (во всяком случае, я) только с одной целью – хотя бы малым краешком своей никчемной личности потереться об эту прослойку, ибо очень приятно чувствовать себя её частью.
Ну да ладно, пришли и пришли! Начало мероприятия внушало оптимизм: и зал был солидным, и состав присутствующих не давал сомневаться в значимости предстоящего действа. Итак, мы предвкушали нечто.
Однако началось все весьма неожиданно. Не успел распорядитель мероприятия начать, сказав несколько вступительных слов, как на сцену вышел певец. Нет, певец — сказано слишком слабо, это слово явно не подходит для упомянутого молодого человека. «Звезда» – вот так, пожалуй, следует его характеризовать.
Его звездное сияние буквально излучалось в пространство, начиная от костюма (белого, как снег) и заканчивая походкой по сцене (плавной и величавой). Короче говоря, всем своим видом парень показывал публике, т.е. нам, что он тут не шарам-барам, и, придя сюда, сделал ооочень большое одолжение организаторам мероприятия.

наша "звезда"

А потом случился конфуз. Я же, честно говоря, и не заметил его, так как все произошло очень быстро. Песня меня особо не вдохновила, и я повернулся к своему другу, чтобы перекинуться с ним парой слов. Когда же мой взгляд опять упал на сцену, «звезды» не оказалось, хотя музыка еще звучала. Это длилось около минуты, а потом вышел ведущий и в смущении что-то пробубнил публике.
Поскольку я не был в восхищении от всего происходящего на сцене, то особо не обратил на это внимания. Эх, а, оказывается, я многое пропустил за то время, что потратил на посторонние разговоры.
А дело было так: «звезда», делая вид, что поет (песня шла под фонограмму) и одновременно с этим делая большое одолжение публике, получила от нее ответную реакцию в виде полного равнодушия.
Поэтому, пропев несколько куплетов и не дождавшись окончания песни, обидевшись, она ушла со сцены. Смешно вышло: музыка играет, песня поется, а певца нет. Да, было бы смешно, если бы не было так грустно.
Вот и думаю сейчас, что «звезды» так же далеки от нас, как мы от звезд. Ну, вы, наверное, поняли, что я имел в виду.

Комментарии

  1. Юрий:

    Звезда попала судя по фону не на то мероприятие. Тем не менее, еще не разучилась думать и ушла, не дожидаясь окончания фанеры.
    Как само мероприятие? Было еще что-то интересное или так, провели и ладно, для галочки?

  2. Владислав Губенко:

    Да, Юра, Вы правы: для «звезд» нужны такие же «звездные» зрители.
    Мероприятие прошло нормально, правда, полностью в соответствии с нашими возможностями и способностями. Я вообще удивляюсь организаторам: суметь организовать такое мероприятие практически исключительно на одном энтузиазме не каждый сможет.

  3. Ice:

    кто ж это такой был — еще один «эволюционировавший примат»? (на фотке не видать-мелковато чуток) >60>

    страна должна знать своих героев!!! >6> >50>

    «и имя ему — » (с) ? smile

  4. Владислав Губенко:

    Не-а! Не хочу конфликтов с нашей эстрадной элитой. )-|

  5. Ice:

    я уже на юфоруме посмотрел- буду знать теперь, почему он — антигерой местных айтишников…
    балбес он, у которого только один интерес … >7>

  6. Владислав Губенко:

    Да ну, ув. Ice! Этот интерес есть у всех. Только у одних его побольше, у других поменьше. >16>

  7. Ice:

    согласен — деньги в нашем мире играют далеко не последнюю роль.
    Но будет известно Вам, что наши эстрадные звездульки за один вечер успевают посетить от 3-4 свадеб(вечеринок), на которых они неплохо зарабатывают. Так что мог бы этот звездун и отрабjтать свой «субботник» (или же как они их сами называют на своёи сленге «том сувок») до конца, а не убежть, наплевав на зрителей.

    Хотя…. может быть, и не на свадьбу он торопился… может в больницу родственника навестить или еще куда нибудь по уважительной причине…

    ну и ладно… бог ему судья..

  8. Владислав Губенко:

    Да, про свадьбы я знаю. Даже сам видел, как все это делается. Степень престижности свадьбы прямо пропорционально количеству приглашенных «звезд» и уровню их звездности. «!»

  9. Юрий:

    Звезды заменили свадебных генералов?
    smile

  10. Владислав Губенко:

    Жизнь заставляет идти в народ и заниматься чёсом: здесь деньгами дадут, там накормят. Разве плохо? >16>

  11. А я кажется узнал в этом человеке молодежного певца Сардора Рахимхона. Вообще он поёт так сказать «вживую» очень даже неплохо, эт я лично могу подтвердить. Парень талантливый. Но я его этот «странный» поступок не оправдываю. Мне кажется, что все-таки вина на организаторах данного мероприятия. Наверное, они что-то не учли и не так организовали. Хотя, честно говоря, сам Бог им судья…

  12. Владислав Губенко:

    Я сейчас стал задумываться о той ситуации, дорогой Умрбек, и, наверное, тоже бы ушел.

Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲

Истории из жизни в рассказах и фотографиях