Яйца бывают разные

Захожу вчера к своим подругам в деканат, а они, место того, чтобы заниматься делом, яйца рассматривают. Что за дела?!
Оказалось, к ним пришел молодой человек, который носит по организациям различные безделушки (к нам часто приходят так называемые коммивояжеры, принося всякую ерунду).

На этот раз были яйца. Они меня заинтересовали своей необычностью. Дело в том, что в каждом яйце находилась какая-то фигурка: где-то пингвинчик, где-то змейка, где-то динозаврик.
Чтобы их оттуда вынуть, яйца нужно поместить на некоторое время в воду. В результате скорлупа растворится и фигурки освободятся. Но это только лишь половина сюрприза.
Если оставить фигурки в воде и дальше, то они начнут … расти! Причем рост их бывает весьма внушительным. Мне сказали, что у кого-то змейка выросла чуть ли не до метра длиной (что-то не верится!). Да, смотрите, до чего дошли нанотехнологии! Вот вам и роковые яйца!
А женщины купили по яйцу своим детишкам, ну а я попросил их держать меня в курсе событий — интересно же, во что вырастит монстрик из такого яйца:

чудо-яйцо

Комментарии

  1. к своим подругам в деканат

    Это кто у Вас подруги в деканате? Одна понятно кто, а остальные?

  2. Владислав Губенко:

    У меня их три. >22>

  3. Владислав Губенко:

    Ну уж нет! Их имена останутся в тайне! >25>

  4. Котэ:

    а если их на долго оставить в воде — пару тройку суток — они вырастают огромными. и потом лопаюцца!

  5. Владислав Губенко:

    Точно! >1>

  6. Владислав Губенко:

    Опыт закончился фиаско: яйцо лопнуло, из него вылез какой-то мерзкий, склизкий, противный пингвин, который не захотел расти. >55>

  7. radiotehnik:

    Да уж, китайская смекалка и руки рекламодателей еще и не такое проделывают! Главное мимолетно удивить, чтобы купили, а потом можно и забыть. Не разу не слышал, чтобы кто-нибудь привлек к ответственности китайских предпринимателей за тот «мусор», особенно в сфере игрушек и развлечений, что они выпускают!

Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲

Истории из жизни в рассказах и фотографиях