Собака и кошка

Поговорка «как кошка с собакой» нынче не актуальна. Сейчас у меня уже второй опыт содержания собаки с котом. Не скажу, что моя собака, которой почти девять лет, дружит с молодым котиком, появившимся у меня всего лишь полгода назад, скорее, наоборот. Причина этому – стервозность моей девки (уж очень сложный характер у нее).
А малый кот пытается подружиться с ней различными путями: то за ухо слегка покусает, то за лапу тронет. Однако на все эти знаки внимания моя собака лишь слегка скалит зубы и чуть слышно рычит: «не подходи, сопляк». Так что, граница во взаимоотношении моих питомцев между собой прочерчена довольно четко, и за этим очень любопытно наблюдать.
А еще советую, заводя собаку или кошку, обязательно тут же заводить кошку или собаку. Такие «сладкие парочки» принесут массу положительных эмоций их владельцам.

собака и кошка вместе


Комментарии

  1. Neon:

    а сколько им уже лет?
    и как они едят? вместе?

  2. Владислав Губенко:

    Собаке — 11 лет, коту — почти год. Едят по-отдельности, но когда ест собака, кот сидит рядом и наблюдает.

  3. Ice:

    Владислав, Вы слышали о Постановлении Кабинета Министров от 8 июля 2011 года № 202 «О мерах по совершенствованию деятельности служб, связанных с отловом и содержанием безнадзорных животных»?
    вкратце о соедржании написано тут: http://news.olam.uz/society/3646.html

    А вот по этой ссылке можно прочесть настоящий крик души по этому поводу: http://5.hidemyass.com/ip-1/encoded/Oi8vd3d3LnV6bWV0cm9ub20uY29tLzIwMTEvMDcvMjQvbGljZW56aWphX25hX290c3RyZWwuaHRtbA%3D%3D
    (ссылка дана через прокси-сервер)

    я хоть и не имею домашних животных, но прекрасно понимаю автора… )-0

  4. Владислав Губенко:

    Первая часть хороша — «отлавливать».
    А вторая означает — «убивать» Так мы все дальше и дальше уходим от цивилизованного общества, к которому очень сильно стремимся.

Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲

Истории из жизни в рассказах и фотографиях