Персики

Сравнивать щечки любимой девушки с персиком не самая хорошая идея. Об этом я понял сегодня, проходя мимо торговки персиками. Никогда ранее я не видел то, что она проделывала со своим товаром, и этому процессу был весьма удивлен.
А делала она вот что: используя нехитрое приспособление в виде пластиковой бутылки с прорезанным отверстием и натянутой на нее сеткой, каждый персик … подстригала, водя им по сетке. Вернее сказать, это была даже не стрижка, а, скорее, бритье – мелкие волоски персиков срезались сеткой, как бритвой, и оказывались в бутылке. И так брился персик за персиком, становясь бархатным и приятным на ощупь, и, конечно же, ну очень аппетитным.
Поэтому, друзья, никогда не говорите своим любимым комплимент типа «твои щечки – словно персик». А вдруг кто-нибудь из них, как и я, видел, как бреют эти вкусные фрукты.


Комментарии

  1. radiotehnik:

    Ужас . . .! Никогда не видел подобного зрелища. Может она от нечего делать? Или ее “волосатые” персики плохо продавались, и она решила немного поэкспериментировать?
    Вероятней всего Владислав Анатольевич вы видели это на Алайском рынке. По-моему только там продавцы так заботятся о своем товаре, что он у них всегда выглядит так презентабельно.
    Кстати об Алайском рынке. Оказалось этот рынок знает каждый, который хоть раз бы побывал в Ташкенте, причем знают только с лучшей стороны. Вот такой знаменитый есть у нас рынок . . .

  2. Владислав Губенко:

    Судя по количеству волосков в бутылке, торговка практикует это очень давно. smile
    Нет, Асхад, это я видел на «Светлане» (помните такой магазин?).
    На Алайский я не хожу: дорого, ориентирован на туристов, а я далеко не турист. ;)

  3. Ринна:

    Вот это да!

Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲