Трамвай-оркестр

Наш город настолько суров, что в трамваях можно не только прокатиться, но и послушать музыку. Сегодня мне повезло – всю дорогу путешествовал с музыкальным сопровождением, правда, музыка была ну очень громкой, да и не в моем стиле. Но на некоторых пассажиров она подействовала расслабляющее – кое-кто релаксировал, прямо сидя на месте.

трамвай в Ташкенте

Комментарии

  1. toy:

    У нас раньше в маршрутках музыка орала так, что водитель не слышал просьб пассажиров об остановке(репертуарчик тоже редко совпадал с моими музыкальными пристрастиями, в основном, шансон. До сих пор не могу понять почему это музыкальное направление нарекли французским словом).
    С некоторых пор стали ездить в тишине, видимо, жалоб накопилось достаточно, чтобы принять меры

  2. Владислав Губенко:

    У нас классический шансон не гоняют. Правда, в последнее время часто заводят какой-то коллектив, который исполняет скорбные песни на лагерную тематику о несбывшихся надеждах, о трудной доле на зоне и т.п. Солист этой группы поет своеобразным голосом с кавказским акцентом, от которого тоска заводит и сильно болит голова. Короче говоря, очень «талантливый» ансамбль. sad

  3. Владислав Губенко:

    Вчера я просто визжал от удовольствия, когда ехал на работу на автобусе. Первый раз в жизни я увидел, как засунули акустическую систему S-90 в кабину водителя. Мало того, что она там была, так она еще ИГРАЛА. На всю катушку!
    Ну а песни — просто шикарные! «!»
    Вот такой автобус-оркестр! >18>

Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲

Истории из жизни в рассказах и фотографиях