Суматошный день

Сегодня у меня выдался суматошный день. С утра получил задание участвовать в организации похода своих студентов на футбол. Несмотря на приложенные усилия, завлечь всех не получилось.
Хоть и говорят, что народу нужны только хлеб и зрелища, это не совсем верно. Зрелища нужны только те, которые по душе, а если не по душе, то хоть убейся — завлечь наш народ на такие «недушевные мероприятия» никак не получится.
Потом я немного «поработал» открывальщиком и закрывальщиком двери в маршрутке. Сел я возле самой двери, поэтому приходилось открывать, а потом и закрывать ее всем выходящим пассажирам.
В принципе, мне это особых усилий не доставляло, но убивала одна деталь: многие, выходя в открытую мной дверь, во-первых, не говорили мне спасибо, во-вторых, не закрывали ее, наверное, будучи абсолютно уверенными, что и закрывать дверь являлось моей обязанностью, возложенной на меня кем-то сверху.
Потом я прошелся по торговому центру, купив нужные мне продукты по наименьшим ценам из всех мною просмотренных. Дело в том, что цена на один и тот же продукт в разных магазинах может отличаться чуть ли не на половину. Поэтому приходится долго колесить по торговым рядам, запоминая цены и калькулируя выигрыш при покупке.
Довольный, что сэкономил пару тысяч, поехал в другой торговый центр, и с большой грустью обнаружил, что я жестоко проигрался: цены на те же продукты были гораздо ниже. Вот такое у нас «Монте-Карло»! Поэтому жить у нас очень весело и приятно: живем, играя в игру «Поищи, где подешевле, но смотри не прогадай!»
Потом я поехал покупать корм для своих животных на другой конец города. Почему-то мне показалось, что там корм лучше и, опять же, дешевле. Приехав туда, я с тоской обнаружил, что нужные мне магазины закрыты. Слава Богу, был открыт маленький невзрачный магазинчик, где я купил корм, хотя и не тот, который запланировал.
Изможденный своими зигзагообразными перемещениями по городу, я еле добрался до дома, где сейчас и сочиняю свою историю про суматошный воскресный день.
А чтобы доказать, что я действительно перемещался, показываю фотографию внутреннего интерьера своего средства перемещения. Вот так я и катаюсь туда-сюда на автобусе. Романтика!

Интерьер в автобусе

Комментарии

  1. radiotehnik:

    Да, мне тоже бывает очень жалко время которое я потратил на поездки по городу (особенно в жаркий и душный день) за покупками, при том, что магазины либо закрыты либо там нет того что хочешь приобрести. Приезжаешь домой расстроенным, и стараешься забыть про этот день.

  2. Владислав Губенко:

    Зато, Асхад, потом есть что вспомнить. 😉

Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲

Истории из жизни в рассказах и фотографиях