Про уродов и остальных. Инструкция.

Как бороться с уродами, окружающих нас? Ладно, если бы наши пути не пересекались, но ведь они же везде! Кто же такие эти самые уроды? Это те, для кого человек, ниже их по статусу, уже НЕ человек, а быдло.
Есть такое забытое слово «чванство«, которое очень хорошо характеризует уродов. Урод всегда кичится своим статусом, своим положением в обществе, своим кругом друзей, из элиты, естественно, своим богатым папочкой, своим суперским автомобилем, своим потрясающе дорогим парфюмом, своим умением договориться со всеми за две минуты, своим толстым кошельком.
Урода от быдла отличить очень просто. Он ходит «грудь колесом», взгляд надменный, глаза полуприкрыты, рот выражает презрение, особенно заметен (у уродов мужского пола) живот, часто весьма большой. Здороваясь, ручку подает, если вообще подает, вяло, типа «ладно, на, подержи». Прощаясь, не смотрит на тебя, а если и смотрит, то как на пресмыкающееся, либо насекомое, которое-то и прибить противно.
Уродки (уроды женского пола) — это вообще нечто особое. Про это и писать не хочется. Достаточно посмотреть всем хорошо известную передачу про школу, где готовят первоклассных уродок. Называть передачу не буду, чтобы не накликать беду на свою быдловскую душу.
Дети-уроды один в один — копия своих родителей-уродов. Тут вообще все ясно: «яблоко от яблони». Правда, бывают экземпляры, которые перещеголяли своих предков в своих уродских проявлениях так, что мама не горюй.
Итак, после классификации уродов возвращаемся, собственно, к их особенностям поведения.
Помню случай, когда один из таких уродов пересекся со мной (к сожалению, таких пересечений было немало).
Шел я однажды по тротуару, как нормальный обыкновенный человек, ну, значит, из быдла. Вдруг слышу сигнал автомобиля. Иду дальше.
Сигнал стал настойчивее. Отхожу в сторону, ко мне подъезжает, естественно, эффектная иномарка, медленно открывается окно, естественно, из тонированного стекла, в окне появляется лицо урода, вернее, уродки лет восемнадцати, не более, которая меня царским тоном спрашивает: «Ты что, не слышишь? Я тебе сигналю.»
Моя беда в том, что я в такие моменты теряюсь. Вернее, меня распирает от ненависти и злости к этим уродам. Слов не хватает, дыхание перехватывает. Короче говоря, я что-то прохрипел этой уродке в ответ, и пошел восвояси.
Но бывает случаи, когда уроды не так агрессивны, и ведут себя немного помягче. Тогда я бью их своим оружием — иронией. Это очень хорошо срабатывает, так как иронию уроды воспринимают очень оригинально.
Из-за скудости своего ума они думают, что с ними говорят серьезно, ответить что-то умное не могут, ибо умные речи не для них, их за деньги не купишь. В результате уроды отступают, так как крыть иронию им нечем.
А еще очень хорошо подыгрывать им, говорить о том, какие они крутые, какие у них цацки, тачки, телки и т.п. При этом обязательно говорите им, что не можете позволить себе такое, что вот таким ненормальным уродился. Можно прямо сказать про себя, что вы урод. Настоящим уродам это очень нравится.
Но делайте это с легкой улыбкой на устах и остро подкалывая урода. Через некоторое время урод своим моСгом поймет, что в ваших словах есть какой-то подвох. Но дойти до него ваша мысль все равно не сможет — у него думалка по-другому устроена.
И еще совет: ни в коем случае не перегибайте палку с самоиронией. Иначе урод перехватит инициативу и размажет вас, — ибо вы все равно быдло, — по полу.
И, наконец, вот такой совет от меня: «Обязательно смейтесь над собой, но никогда не позволяйте, чтобы смеялись над вами». В противном случае вы по-настоящему станете быдлом.


Комментарии

  1. toy:

    Непротивление злу насилием- неплохая штука, между прочим. Т олько, конечно же, не тогда, когда тебя уже бьют ногами по лицу, тут уже, спасайся, как можешь, а гораздо раньше, когда не ломает уступить, пожалеть, открыть закрытую дверь. В открытую дверь, даже у урода, не возникнет желание ткнуть ногой. К любой прозрачной субстанции возникает уважение и интерес.
    Бьют и пинают нас всегда за что-то- это аксиома с которой можно жить хорошо и всегда в ладу с окружающим миром. ИМХО

  2. Владислав Губенко:

    Есть две категории людей: те, кто бьет, и те, кого бьют. К большому удивлению, в первую категорию попадают исключительно уроды.

  3. toy:

    Мир таков, каким мы его видим.

  4. Владислав Губенко:

    А как же «Мир вокруг нас — объективная реальность»? Это определение не дает ни малейшего шанса для субъективности!
    Ух, как я заговорил! Чувствуется советская философская школа.

  5. toy:

    Я таки придерживаюсь другого взгляда(наверное, начиталась фэнтези). Диамат тоже увлекательное чтиво,и это абсолютно серьезно, но мир каждый из нас создает своим существованием и абсолютно субъективным восприятием, вовсяком случае, свой мир.

  6. Владислав Губенко:

    Конечно, у каждого свой мир. Мы создаем себе, по мере возможности, комфортное окружение: друзей, работу, жилище и т.п. Но, к сожалению, а иногда и к счастью, отдельно взятые миры пересекаются. И если это пересечение с миром уродов, то это ужасно. Особенно часто это проявляется в тех случаях, когда приходится жить по соседству с уродом. В этом случае с ним сталкиваешься каждый день и никуда от этого деться невозможно. Как бы ты не замыкался в своем идеальном мире.

  7. toy:

    Так я же как раз и говорю о том, что не надо замыкаться, нужно, чтобы мир был прозрачен и доступен. Все мы учимся и учим, и если попадается злой учитель- значит по-другому мы научиться не в состоянии той же самой терпимости и любви

  8. Владислав Губенко:

    Это все равно, что зубная боль: болит, спасу нет, а зуб выдирать боязно. Так и живем с болью, мучая себя, привыкая к боли, и даже как бы ее лелея.
    Нет, я не хочу отдавать уродам свой мир на растерзание.

  9. radiotehnik:

    Мне не так часто приходилось встречаться напрямую со всякими уродами. Обычно это было в школе, или в процессе отдыха и занятием спортом. Если честно я никогда не видел толку разговаривать с ними при конфликте. По моему это просто без толку. Доказать этому тупому как бревно созданию что он не прав – бесполезно. Он же считает себя “крутым” как они любят выражаться. Особенно их пыл проявляется бурно, если рядом есть его знакомые, друзья и подруги. В этом случае конфликт будет долгим, потому что этому уроду нужно доказать перед ними свое превосходство. Старался всегда себя сдерживать в конфликте с ними, но у меня это получалось крайне редко. Обычно после обычного толкания в грудь друг друга я просто первым врезал кулаком в лицо в пол силы (благо мое телосложение позволяло). Обычно нас тут же разнимали мои или его знакомые. Дальше почти никогда не заходило, максимум мог просто силой уложить его на землю и скрутить руки. После конечно был мат и слова оскорбления и угроз в мой адрес, но я их уже просто не слышал. В принципе я прекрасно понимал с кем я имею дело, с кем я буду иметь дело и как вообще это может отразиться в моей жизни (в семье, в школе). Но почти всегда все эти угрозы просто сотрясали воздух. И мне никогда не приходилось встречаться с братом, папой или дядей того с кем мне приходилось конфликтовать в прошлом, да бы продолжить так сказать «мужской разговор». Так же никогда не приходилось конфликтовать с уродами, которые являются детьми высокопоставленных чиновников из милиции или прокуратуры (конечно, на нем не написано кем работают его родители но все же . . . ). В этом случае нужно быть предельно осторожным и сдержанным в своих действиях. Отвечать на их словесный прессинг резко и дерзко (пусть он подумает, что ты тоже далеко не “маленький человечек”), но при этом не вступать в долгие словесные перепалки. Лучше просто игнорировать и уйти. Всегда и всем своим друзьям советовал по возможности пресекать на месте всякие действия или оскорбления со стороны уродов, иначе это просто превратится в злостную традицию при очередных встречах с ним лицом к лицу. Удачи всем!

  10. spirit:

    «Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую…. руку и с разворота дай ногой в челюсть». У людей как и у животных, дашь слабинку тебя сожрут с головой.

Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲

Истории из жизни в рассказах и фотографиях