Увлечение фотошопом

Несколько лет назад я увлекся созданием картинок для души, рисуя их в фотошопе. Общаясь на одном форуме, я даже начал соревноваться с такими же, как я, любителями создавать нечто из ничего особенного.
Приятно брать за основу весьма безликую фотографию и превращать ее в нечто особое и неповторимое. Конечно, фотошоп в этом увлечении очень сильно помогает, но необходимо еще чуть-чуть: немного фантазии, немного видения цвета и форм, немного умения работать с инструментами программы.
А еще результат в немалой степени зависит о того, как ты сам представляешь свою картину в законченном виде.
Короче говоря, в течение нескольких месяцев я создал более трех десятков картин. Одни рождались под влиянием каких-то обстоятельств, другие были навеяны настроением – плохим или хорошим. Третьи возникали просто как бы ниоткуда. Вот теперь хочу показать лучшую часть своих работ здесь. Каждая из них несет в себе какой-то смысл, во все работы я вложил немного своей души. Первая представляемая мной работа выполнена на основе моей фотографии ташкентского католического костела. Называется она «Пришествие». Смысл, вложенный в картину: «Когда-то оно наступит, и будет свет».

Ташкентский костел

Комментарии

  1. Iqmena:

    Замечательный блог. Дизайн глаз радует, тексты — душу!

  2. Владислав Губенко:

    Спасибо, ув. Лилия!
    Приятно, что нравится то, что я делаю.

  3. Как кто-то сказал — Откровенность — это умение лгать прямо в глаза

  4. Владислав Губенко:

    И еще вот так: «Умение лгать — основное отличие людей от животных».

  5. skif:

    Если вернуться к увлечениям , то мои увлечения таковы. Я с 2006 года стал увлекаться электронной музыкой, ну типа хаус, транс,данс и т.д. Я часами сижу у микшера и создаю свои миксы, наверное это то что я умею больше всего… Но у нас сейчас это мало как ценят, и это занятие у меня как хобби или вроде этого. Я свои миксы даю послушать знакомым и друзьям кто слушает музыку такого вида. но главное то, что мне самому это доставляет огромное удовольствие…

  6. Владислав Губенко:

    Ох, как я Вам завидую, ув. skif! Как бы я хотел создавать музыку. Но мне это не дано. Но когда я рисовал свои работы, я всегда слушал свою любимую музыку. Так что, в картинах заключена и музыкальная составляющая.

  7. Владимир:

    Эххх…жаль своё творчество в виде музыки сюда невозможно выложить…

  8. Владислав Губенко:

    Сам мучаюсь от этого.
    А в СЕТИ Ваша музыка есть? Хотелось бы послушать.

  9. Владимир:

    К сожалению нету… Надо тогда музыку впорядок привести и выложить.

  10. Владислав Губенко:

    А Вы мне на флешке принесите. С удовольствием послушаю и оценю.

  11. «в течение нескольких месяцев я создал более трех десятков картин»

    И где же они? Нашла только две.
    Требую галерею работ на сайте! >4>

  12. Владислав Губенко:

    Хорошо! Буду вытаскивать из музейного пыльного хранилища и вам показывать. Спасибо, Наташа, что напомнили. Впрочем, у меня есть еще один сайтик, там все работы заботливо расставлены. Но ладно, здесь тоже буду показывать.

  13. Владислав Губенко:

    >23>

Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲

Истории из жизни в рассказах и фотографиях