Женский праздник

Сегодня 8 марта — традиционный день для поздравлений наших прекрасных дам. Этот праздник лишний раз напоминает, что наши женщины — особый «класс», который должен (это просто необходимо!) отличаться от серой массы «остального народа». Если этого отличия не будет, то и жизнь станет унылой и скучной. Поэтому просто убивают цели феминисток разного калибра уничтожить ту грань, которая разделяет красоту и нежность от грубости «серой массы». Это все равно, что уничтожить полянку разноцветья всяческих веселых цветочков и на ее месте организовать огород с капустой и свеклой. Ну как вы думаете, куда полетят пчелы?
Ну не хочется, чтобы женщины выглядели по-мужски, так же уверенно открывали бутылку пива и хлебали ее содержимое прямо из «горла», привычным движением вытаскивали сигарету из пачки, зажигали и залихватски держа ее во рту, пускали дым в лицо мужику. Будьте милыми, слабыми созданиями, наши дорогие женщины! Дайте миру шанс остаться красивым и уютным.

Комментарии

  1. skif:

    Как то мой двоюроднгый брат побывал в Германии. Так вот он говорит что в Германии женщин как то трудно стало отличить от мужчин. он говорит, что это может из-за того что женщины стали себя вести как мужчины. одывают жинсы, короткая прическа, пиво в руках, сигареты… много перечислять…
    Ну да девушки думают что мода и всякая косметика делают красивыми. Я не против этого. но приятно когда всё это в меру!!!

  2. radiotehnik:

    Женщина (любого возраста) с пивом и с сигаретой – это что то ужасное! В моем коллективе где я работаю, большинство женщин (8 из 10) – курят. Причем на рабочем месте за компьютером. При этом у них меняется все – поведение, разговоры, жесты, конечно в отрицательную сторону. В Ташкенте в этом плане женщины ведут себя гораздо лучше. Если курят – то где-нибудь менее прилюдном месте и не так часто. Если пьют пиво – то цивильно, из бокалов и не в больших количествах. За призванием женщины в любом коллективе оставляю – внесение в него красоты (как собою так и окружением), разнообразья (не традиционных решений проблем и задач), приличия хорошего поведения (разговоры без “мата” и т.п.). Вообщем, как говорят в такие праздничные дни «Красота спасёт мир, если женщины спасут Красоту».

  3. Владислав Губенко:

    Как преподавателю, мне с женщинами «не повезло» — веду занятия в группах, где девушек практически нет. Правда, в этом году их много — четыре. Но гораздо больше их на других факультетах, однако там мы не преподаем. Жааалко…
    Без женщин грустно. Но лучше быть совсем без них, чем с женщинами с папиросой во рту, потягивающими пивко из бутылки.

  4. «Красота спасёт мир, если женщины спасут Красоту».
    Первый раз слышу, отличное высказывание получилось из великой цитаты.
    Я вот тоже хожу в джинсах и брюках, несмотря на годы и впечатляющие формы (увы, расту с годами). Конечно, о сигарете и баклажке пива на людях речи нет.
    Но, господа, создайте немного условий, чтобы женщины в массе чувствовали себя женщинами, будьте рыцарями. Мы не от хорошей жизни рвемся все вопросы сами решать, от такой жизни женщина «омускулинивается», хотя бы ей природа женственности и отмерила по полной.
    Я за женственность женщин и мужественность мужчин.
    Уже дважды сидела в салоне красоты в одном зале с мужчинами. Первый педикюр делал, второй маникюр. Прекрасно, что следят за собой. Но что-то взор царапает и сидеть в одном зале при гигиенических процедурах как-то неуютно.

  5. Владислав Губенко:

    Ну уж нет, в салоне красоты мужчин точно нет! Я конечно, не говорю, что настоящие мужики должны ходить обросшими, неряшливыми и слегка (или сильно) пахнущими. Нет! Но чтобы делать педи и мани 😉 кюры, то это уж увольте! Это перебор! sad
    Милые женщины, не смотрите на таких «мужиков»! Не пытайтесь установить равновесие, превратившись, в свою очередь, в настоящих мужиков.
    И еще: курение вредит здоровью, а женщина с сигаретой выглядит некрасиво. Но это мое личное мнение. 😉

  6. Ринна:

    Неужеле так много курящих и баклажкодержащих женщин у Вас стало?Прям страшно за Вас мужчин!

  7. Владислав Губенко:

    Девчонок некурящих — процента 2-3, непьющих — 4-5. 😉

  8. Ринна:

    Может наоборот?

  9. Владислав Губенко:

    Да вроде, все правильно написал… smile
    Очень много курящих. Мода, что ли?
    Насчет выпить — с такими лично не знаком, но тоже у меня смутные сомнения, что с цифрами я все же не попутал.

  10. Ринна:

    У меня много некурящих подруг — знакомых. Я сама не курю по двум причинам (я так считаю):во первых — строгая мама, во вторых, дома никто не курил. А те курящие женщины(за корторых разговор), ведь они же чьи то дочери, жены и т.д.Возможно пишущих здесь авторов! Не отделяйте их в сторонку, надо начинать с собственных семей, с себя самих, тогда им будет не откуда взяться!

  11. Владислав Губенко:

    А может, все-таки, это мода?
    Круто же с сигаретой в руках, пуская эффектно дым изо рта, сидеть за столиком в каком-нибудь кафе с крутым парнем. 😉
    По моему разумению, курение у молодых девчонок — показатель именно крутизны. А с возрастом это проходит, но остается дурная привычка, от которой они, по большей части, избавиться уже не могут.

  12. Ринна:

    Может мода, а может сигарета показатель «взрослости».

  13. Владислав Губенко:

    Да, и это тоже! Особенно для людей «до шестнадцати».
    Мой учитель говорил мне так: «Не переживай, что ты молодой. Молодость — это единственный человеческий недостаток, который проходит с возрастом очень быстро».

  14. Саид:

    Владислав, а Вы, простите, женаты?

  15. Владислав Губенко:

    Да вот, пока не судьба. Наверное, вопрос этот Вы задали не зря. 😉

  16. Саид:

    Есть хорошая девочка Юля Щ.
    Why not?

Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲

Истории из жизни в рассказах и фотографиях